Happyclimb
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Happyclimb

Escalade
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les tongs Havaianas Brasil en noir
11 € 22 €
Voir le deal

 

 Votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Bione
Admin
Bione

Messages : 119
Date d'inscription : 12/02/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 12 Fév - 20:37

Votre avis sur le site m'intéresse Question
Revenir en haut Aller en bas
https://happyclimb.bbactif.com
Freddy

Freddy

Messages : 91
Date d'inscription : 13/02/2008
Age : 40
Localisation : Saverne

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeJeu 14 Fév - 23:46

M'sieur! M'sieur! Moi! Moi!

Alors,

très sympa. cheers
mais on se sent un peu seul sur le forum affraid , pour l'instant! geek
Revenir en haut Aller en bas
Bione
Admin
Bione

Messages : 119
Date d'inscription : 12/02/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeLun 18 Fév - 1:10

Avant de devenir grand il faut commencer petit... Idea
Revenir en haut Aller en bas
https://happyclimb.bbactif.com
OpossuM

OpossuM

Messages : 39
Date d'inscription : 18/02/2008
Age : 49

Votre avis Empty
MessageSujet: gnia!   Votre avis Icon_minitimeLun 18 Fév - 14:50

ca fait 2 fois que je m'enregistre!!!!!

c'est ou pour enregistrer l'avatar?




Bione c'est pour toi!!!! : http://www.escalademag.com/index.php?option=com_content&task=view&id=783&Itemid=55














What a Face
Revenir en haut Aller en bas
OpossuM

OpossuM

Messages : 39
Date d'inscription : 18/02/2008
Age : 49

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeLun 18 Fév - 18:20

Cool j'ai trouvé pour l'avatar! flower
Revenir en haut Aller en bas
Bione
Admin
Bione

Messages : 119
Date d'inscription : 12/02/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeLun 18 Fév - 22:11

opossuM a écrit:
Bione c'est pour toi!!!! : http://www.escalademag.com/index.php?option=com_content&task=view&id=783&Itemid=55

Merci pour l'info.
Hélas mon cas, bien qu'en cours de guérison, est bien plus avancé que celui de l'article.

Néanmoins je résumerais l'article selon :
Un bout de strap, un vieux morceau de mouchoir et ça repart.
Revenir en haut Aller en bas
https://happyclimb.bbactif.com
OpossuM

OpossuM

Messages : 39
Date d'inscription : 18/02/2008
Age : 49

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeLun 18 Fév - 22:44

Bione a écrit:
opossuM a écrit:
Bione c'est pour toi!!!! : http://www.escalademag.com/index.php?option=com_content&task=view&id=783&Itemid=55

Merci pour l'info.
Hélas mon cas, bien qu'en cours de guérison, est bien plus avancé que celui de l'article.

Néanmoins je résumerais l'article selon :
Un bout de strap, un vieux morceau de mouchoir et ça repart.



de la colle cyanolite que je te dis (super glue)!!!! What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Freddy

Freddy

Messages : 91
Date d'inscription : 13/02/2008
Age : 40
Localisation : Saverne

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeLun 25 Fév - 22:28

I'y a un bug dans ton forum Exclamation

Je viens de poster une nouvelle discussion, je suis tout seul sur le forum, mais il affiche déjà 4 personnes ayant lu mon post... affraid

Cherche l'erreur geek
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Happyclimb :: Votre 1ère catégorie :: Votre 1er forum-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser